boulettes à la main

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

ciboulette

 

1

 

ufs

 

1

 

peau dumpling

 

500g

 

 Sel à quantité d'huile d'accessoires quantité de poulet goût quantité de quantité de champignons vin quantité d'huile de maïs amidon de maïs

 Quenelles pratiques de lavage des mains 1 poireau haché, champignons après la phase d'imprégnation bouillie fait la chaleur de l'eau froide pour éliminer le champignon tige bouletage autre.

Ajout d'une quantité appropriée de porc 2 poireaux, les champignons, les oeufs, la quantité de sel, le poulet, le vin, l'huile de sésame, l'amidon de maïs, le long d'une direction agitation mariné pendant une demi-heure.

3 Suivant boulettes très graves - une quantité appropriée de l'emballage de la viande de la peau boulette suivi.

4 une quantité appropriée d'eau à ébullition, en ajoutant une petite quantité d'huile et mélanger le sel bien, cuire jusqu'à ce que flottent des boulettes.

5 Prenez un bol, saupoudrer d'oignons verts hachés, la bonne quantité d'huile, l'huile de sésame, verser la soupe, mettre les boulettes peuvent être.

ufs brouillés Fungus
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boisson Bayberry
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lard pousses de bambou fraîches frites
Champignons oeufs farcis
Nouilles aux oeufs
tranches de porc oignon champignon noir
raviolis de viande cuits à la vapeur
Beignets vieux de concombre
crêpes d'algues au sésame
version micro-ondes de biscuits croustillants
chou cuit à la vapeur Fungus
tranches de bacon frit Kale
fleur cuisine
Bacon Chaxingu