porc
400g
ciboulette
1
ufs
1
peau dumpling
500g
Sel à quantité d'huile d'accessoires quantité de poulet goût quantité de quantité de champignons vin quantité d'huile de maïs amidon de maïs Quenelles pratiques de lavage des mains 1 poireau haché, champignons après la phase d'imprégnation bouillie fait la chaleur de l'eau froide pour éliminer le champignon tige bouletage autre. Ajout d'une quantité appropriée de porc 2 poireaux, les champignons, les oeufs, la quantité de sel, le poulet, le vin, l'huile de sésame, l'amidon de maïs, le long d'une direction agitation mariné pendant une demi-heure. 3 Suivant boulettes très graves - une quantité appropriée de l'emballage de la viande de la peau boulette suivi. 4 une quantité appropriée d'eau à ébullition, en ajoutant une petite quantité d'huile et mélanger le sel bien, cuire jusqu'à ce que flottent des boulettes. 5 Prenez un bol, saupoudrer d'oignons verts hachés, la bonne quantité d'huile, l'huile de sésame, verser la soupe, mettre les boulettes peuvent être.