fraise
1000g
sucre cristal
200g
Accessoires sel au goût Myrica pratiques de consommation rubra 1 après l'eau salée tremper pendant 20 minutes, rinçage et drain; 2 Bayberry dans le pot en acier inoxydable à fond épais profond, ajouter l'eau et Yang Mei Qiping; 3 le feu à ébullition, mousse écrémé, puis transféré à la chaleur et laisser mijoter environ 20 minutes, la moitié de la soupe et cuire jusqu'à moins, le sucre ajouter et continuer à cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la soupe épaisse, bouillir processus pour retourner quelques d'autre part, pour éviter le coller à la fin; 4 jus de canneberge filtré, pressé doucement par gel de silice pelle viande de Bayberry, le jus de canneberge pressé dans la mesure du possible; 5 jus Bayberry dans une bouteille en verre, laisser refroidir, puis dans le réfrigérateur, je bouillir le jus est concentré, quelques livres de bayberry rouge fièrement installé juste assez demi-bouteille de jus une bouteille de Mason, car il est le jus concentré, peut être stocké dans le réfrigérateur une semaine; 6 boisson elle, en fonction de leur degré d'épaisseur comme, mélangé avec la bonne quantité d'eau et de glace ou d'eau froide sur elle; Après 7 jus Lek Yangmei ne gaspille pas la viande, versez poêle antiadhésive; 8 à feu doux et lentement faire sauter jusqu'à sécher légèrement un peu, puis ajouter un peu de sel et de continuer faire sauter jusqu'à l'eau sèche jusqu'à bayberry, bayberry sec sur le puits; 9 Si la spéculation est pas assez bon sentiment sec, vous pouvez magasiner dans Yangmei plaques Ping, un four micro-ondes, quelques minutes sur la morsure du feu, un meilleur goût. 10 Terminé