Moo shu

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

fongus

 

300g

 

viande

 

90g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 20g poudre de poulet au poivre ail 20g

 Moo approche shu 1 bulle de rinçage de champignon.

2 ufs dans le bol, mélanger.

3 coupé au poivre vert et l'ail en très fines.

Les morceaux de filet de 4 autres.

5 mettre le carter d'huile, la casserole dans les ufs, les ufs avec une lame de pelle en petits morceaux, hors du feu, l'uf contenant la sauvegarde.

6 feu, la viande dans les sautés au wok jusqu'à la couleur.

7 poivron vert et l'ail fin dans le wok, faire revenir.

8 puis mélanger dans le champignon.

9 lorsque le champignon d'être un peu crépitant, ajoutez les ufs bloc, puis dans la bonne quantité de sel et de poulet remuer un peu, vous pouvez effectuer un panoramique.

Le tofu fait maison
Précédent
boules carotènes
Prochain
Ding aubergines braisées
Tranches de porc Lentils
boeuf frit ananas au basilic
omelette de pommes de terre de l'igname pourpre
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
jarret de bardane de ragoût de porc
Boudin
crevettes frites et de menthe
poulet Céleri
Tofu Niang grain de pommes de terre
Tarte à la citrouille
choux aigres