konjac
400g
choucroute
150g
des adjuvants à l'huile de quantité de poudre de poulet de la quantité de sel Pi quantité de haricots pâte 15 ml oignon 3 gingembre ail 33 4 séché piment poivre 150,5 cuillère à thé sauce balsamique 5 ml 5 ml La pratique de la Choucroute combustion konjac 1 ingrédients prêts: konjac, la choucroute, l'oignon, le gingembre, l'ail; Konjac lavés, coupés en bandes 2, choucroute lavé, pressé eau, haché, le gingembre, l'ail, l'oignon vert mince de, respectivement; 3 Versez la casserole d'eau à ébullition, ajouter konjac cuire quelques minutes, retirez l'eau et vidange; 4 wok, dans la quantité de carter d'huile végétale; Après 5 faire revenir dans la pâte de haricot Pi, décapé en faire revenir; 6 transféré quantité d'eau, et ensuite transféré dans le gingembre, l'ail, le piment et une quantité appropriée, le poivre, le poivre, le vinaigre, la sauce de soja; 7 Après l'ébullition de la soupe, puis continuer à cuire pendant 3-5 minutes, ajouter konjac; Après 8 konjac cuire jusqu'à cuisson et savoureux, montant transféré de poudre de poulet; 9 mélanger uniformément, saupoudrer pot d'oignon vert haché.