Choucroute brûlure konjac

 ingrédients

 

konjac

 

400g

 

choucroute

 

150g

 

 des adjuvants à l'huile de quantité de poudre de poulet de la quantité de sel Pi quantité de haricots pâte 15 ml oignon 3 gingembre ail 33 4 séché piment poivre 150,5 cuillère à thé sauce balsamique 5 ml 5 ml

 La pratique de la Choucroute combustion konjac 1 ingrédients prêts: konjac, la choucroute, l'oignon, le gingembre, l'ail;

Konjac lavés, coupés en bandes 2, choucroute lavé, pressé eau, haché, le gingembre, l'ail, l'oignon vert mince de, respectivement;

3 Versez la casserole d'eau à ébullition, ajouter konjac cuire quelques minutes, retirez l'eau et vidange;

4 wok, dans la quantité de carter d'huile végétale;

Après 5 faire revenir dans la pâte de haricot Pi, décapé en faire revenir;

6 transféré quantité d'eau, et ensuite transféré dans le gingembre, l'ail, le piment et une quantité appropriée, le poivre, le poivre, le vinaigre, la sauce de soja;

7 Après l'ébullition de la soupe, puis continuer à cuire pendant 3-5 minutes, ajouter konjac;

Après 8 konjac cuire jusqu'à cuisson et savoureux, montant transféré de poudre de poulet;

9 mélanger uniformément, saupoudrer pot d'oignon vert haché.

Le volume des fleurs épicées
Précédent
Le tofu fait maison
Prochain
Moo shu
boules carotènes
Ding aubergines braisées
Tranches de porc Lentils
boeuf frit ananas au basilic
omelette de pommes de terre de l'igname pourpre
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
jarret de bardane de ragoût de porc
Boudin
crevettes frites et de menthe
poulet Céleri
Tofu Niang grain de pommes de terre