1. mess coupe à la main (ne pas couper trop mince, trop mince n'est pas parfumé)
2. Bonne désordre ajouté couper successivement, l'oignon vert, la fécule de maïs, le carburant, le vin, le sel, le poivre et mélanger
3. dans le sens horaire en remuant avec des baguettes, remuer quelques minutes et plus
4. marché pour acheter wonton emballages (je l'ai acheté deux dollars de la peau, environ 50)
5. Préparer un peu d'eau (raviolis viscosité transdermique)
6. Prenez une gaine dans les raviolis à la viande
7. La première étape ainsi plié
8. Étape vers le bas repliage
9. Étape repliée
10. L'angle d'inclinaison de l'eau sur la peau, la peau de l'angle de part et d'autre, avec le pouce appuyant fermement à coller
11. C'est tout
12. Un raviolis en forme de lingot sur le puits
13. Répétez les étapes ci-dessus afin de faire
14. Le transfert d'une plaque à une photo de groupe
15. Mei Mei, un autre angle encore un
16. Prêt algues et les crevettes
17. Le pot d'eau prêt, feu jusqu'à ébullition
18. fond de soupe wonton: ajouter l'oignon vert haché, le sel, la sauce de soja, quelques gouttes d'huile de sésame, une petite quantité de poivre, dans l'eau (donc ne pas mettre les enfants à manger huile chili)
19. Dans les raviolis, ajouter bouillir à nouveau les algues, les crevettes, raviolis flottant au large de la chaleur et enlever la boîte (qui est deux parties bouillies)
20. raviolis cuits délicieux sur
21. commencer, vous pouvez manger
22. Mito un