Gâteau Red Velvet

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

285g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

90g

 

eau

 

70g

 

levure de riz rouge

 

8g

 

sel

 

3g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

 Accessoires fouetter le vinaigre blanc crème 4 gouttes une pomme

 approche gâteau de velours rouge 1 matériaux nécessaires.

2 Ce soir est la veille de Noël, je décoré avec des pommes bonne occasion Ouais, je vous souhaite la paix!

3 et le jaune d'isolat de protéines, le récipient doit être sec exempt d'huile.

4 jaunes d'oeuf ajouter environ quinze grammes de sucre blanc et mélanger jusqu'à ce que complètement fondus, et le reste utilisé pour passer la protéine.

5 a été versé dans de la poudre de levure rouge d'agitation d'évacuation d'eau, l'huile de maïs, puis versé dans un mélange agité de façon uniforme.

6 farine tamiser puis transformé à un mélange non granulaire sans poudre.

7 Verser le mélange de jaune d'oeuf et puis se mélange uniformément, pas trop longtemps pour ne pas mélanger la pâte de tourner les barres.

Fouet 8 protéines jouent bas mousseuse, puis ajoutez le vinaigre, le sucre continue à passer le sel, le sucre blanc par étapes.

9 envoyé à la mousse de protéine sec.

1001/03 pâte à gâteau de protéine ajoutée à son tour mélangé uniformément.

Versez ensuite les 11 autres protéines tournèrent mélangés de façon homogène, l'action doit être légère pour ne pas dessiner des cercles protéines démoussage.

12 est versé dans un moule à une étape de huit pouces plusieurs de choc léger, le choc après les grosses bulles dans le four préchauffé pendant 10 minutes à 120 degrés allumé le feu 145 degrés sous-jacents cuire au four pendant 35 minutes à 170 lires ajustés pour ajuster le feu 150 degrés degrés et poursuivre la cuisson pendant 20 à partager.

13 temps à venir avec le gâteau et laisser refroidir à l'envers.

14 Laisser refroidir le décapage, la couleur est très belle je l'aime.

15 pour enlever la surface de cette couche, ainsi que le secret Oh pas manger.

16 puis coupé en trois morceaux dans un récipient étanche à l'air, parce qu'il ya beaucoup de travail à préparer.

17 coupe nette pomme, pas au milieu de celui-ci peut manger / acheter aujourd'hui la chance avec une grosse pomme sur elle.

18 puis couper en fines tranches.

19 puis couper une petite partie, aussi.

20 sont coulés chaque morceau de vinaigre de cidre de pomme prévenir la décoloration ne semble pas bon.

21 crème fleurette plus 25 grammes de sucre blanc jusqu'à ce que.

Gâteau au beurre première feuille 22, la seconde feuille mise en essuyant la crème.

applicateur de crème 23 troisième feuille peut être fixée un peu plus de pétales.

24 crème peut lisser un peu la pose, et en partie au milieu un peu de patience, en les aidant disposés le reste est beaucoup plus facile.

25 avant que la surface de coupe du gâteau et ensuite enlever la peau râpé.

26 cercle périphérique gâteau Saupoudrez cassé, et enfin vous avez terminé.

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