Gâteau mousse au yaourt cassis

 ingrédients

 

Les ufs - en mousseline de soie

 

5

 

Lait - en mousseline de soie

 

60g

 

farine faible gluten - mousseline

 

80g

 

Sucre - mousseline

 

90g

 

Beurre - mousseline de soie

 

40g

 

crème fouettée - mousse

 

100 g

 

sucre en poudre - mousse

 

40g

 

- Mousse feuilles Gélatine

 

10g

 

Yogourt - Mousse

 

200g

 

Sprite - Coeur

 

110g

 

- coeur Gélatine feuilles

 

5g

 

liqueur de cassis - coeur

 

95g

 

 Accessoires citron - citron mousseline 3g - mousse de sel 2 g - mousseline 2 g

 Cassis Gâteau mousse au yaourt approche d'un cinq jaune séparés et des protéines d'ufs, mélanger le jaune d'oeuf, à la fois lancer ralenti sit, sera réutilisée.

2 do première partie 8 pouces gâteau mousseline: lait de beurre ramolli + + 30g de sucre (30 g en mousseline 90g, 60g de la partie restante de passer la protéine), en agitant uniformément fouet.

Après trois farine de gluten faible, tamisé, ajouter le mélange de beurre, l'agitation a été poursuivie de façon uniforme.

Brassé jusqu'à disparition de la farine [4] la figure.

5 Verser le jaune d'oeuf.

Remuer [figure 6], même si cette partie est fait

7 Couvrir avec un chiffon humide pour éviter sec l'humidité, puis laissez-le refroidir à aller du côté, nous allons faire partie de la protéine.

8 jus pressé d'environ 5 g Ainsi, lorsque la protéine a été introduite dans 3g facile à tuer, a été utilisé plus tard pour la mousse restante 2 g pour éliminer l'odeur de la crème à fouetter.

solution de protéine a été ajouté 9 jus de citron, avec un fouet pour frapper l'un des poissons en forme de paupière supérieure [figure], on a ajouté 20 g de sel et de sucre (sucre granulé mentionné ci-dessus pour la portion de protéine passe 1/3 ), continuer à se battre pour le combattre.

10 a frappé les yeux de poissons ont disparu bulle, sont devenus de petites bulles fines, quand un corps en forme d'épaisseur [peu] comme indiqué, puis ajouter 20 g de sucre, il continue de jouer pour jouer.

11 blancs d'ufs jusqu'à ce que les lignes de temps apparaissent, en ajoutant le dernier sucre 20g restant, ou de continuer à se battre jouer ah.

12 jusqu'à ce que la meringue se produit diable petit état d'angle (droit peut retirer le petit angle), il la main Ok peut prendre une pause.

13 meringue laïque, ajouté en trois portions, puis on a agité, où le procédé est en remuant lentement avec une spatule jaillissant de bas en haut, de manière à maximiser les bulles disparaissent, ne se souviennent pas agité cercle.

Finalement, après 14 mélange de jaune d'oeuf et meringue mélanger complètement [Figure], versé dans un moule à gâteau de 8 pouces fermement et secouer à plusieurs reprises, de sorte que de grandes bulles sont déployées, elles peuvent être placées dans la cuisson au four préchauffé a a. vers le bas rôti à 150 degrés pendant 40 minutes, puis cuire au four à 170 degrés pendant 30 minutes après le rôti et laissez refroidir complètement à l'envers vers le bas peut être retiré.

15 Après la libération, enlever la couche extérieure foncée des deux supérieure et inférieure transversale gâteau, la partie supérieure, le long de la frontière coupés en petits morceaux 4 ~ 6 cm, la forme de la grande petite [FIG] est formée, et une partie du gâteau est terminé a.

16 est maintenant prêt à la partie en forme de cur cassis: 5g butoxy feuille souple après des ampoules à froid, l'eau évacuée, Sprite ajouté.

Ensuite, on le verse dans 17 la liqueur de cassis, sous agitation imperméable tout en chauffant pour faire fondre les feuilles de gélatine, peuvent être placés dans le réfrigérateur pour se solidifier en gelée.

L'article 18 relié à la solution yogourt mousse: 10 g de la même gélatine feuille de mousse souple, chauffage de l'eau fondue, laisser refroidir tout le yogourt joint, le sucre.

19 ajouter le jus de citron, puis versez la crème à fouetter, mélanger la mousse était ok, embryon gâteau coupé avant Ensuite, vous venez avec, le plus grand sur le plat (je pense que le plat d'argent avec un beau ou d'autres récipients appropriés, le moule peut être), Ru Musi verser le liquide, après avoir couvert, puis placé dans un petit morceau de gâteau embryon, a été versé dans de la mousse restante.

20 après l'achèvement de l'apparition d'une telle forme d'une belle UFO [Figure]. Placé dans la nuit du réfrigérateur, ne pas oublier d'apporter d'autres choses à la couverture, afin de ne pas inhaler les odeurs du réfrigérateur.

Le lendemain 21, enlever la gelée la gelée de cassis, un couteau en petits morceaux, un bourdonnement ha hee jag peut passer, peut alors être placé sur une forme de gâteau de mousse.

Dans le top 22 gâteau mousse UFO, a fait une note en forme de cur à faire attention à faire et rapidement, ne colle pas aux zones blanches, ou bien paraître, puis faire 10 minutes au réfrigérateur à froid sur elle fini joli pas?

23 n'ont pas vraiment le cur à couper avec un couteau wow, bon à manger avec une cuillère à creuser.

lvda Gun
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Oignon mélanger Bedin
Prochain
Jujube cordial thé
porc vêtements en bambou
champignon tomate tofu ragoût
Ragoût de porc avec du riz
Trois tasses de canard
Les champignons du gluten d'huile
Cocktail de crevettes
plat gris froid
crevettes à la vapeur les fans d'ail
grande soupe à l'orge salsepareille
Lait sac jaune
nord-Luandun