riz gluant
250g
côtes de porc
300g
pommes de terre
1
carotte
1
champignons séchés
10
oignons
2
gingembre
1
ail
2
2g 4g matériaux en poudre de la viande salée huîtres sauce 5g 5g 15g sauce de soja, le vin de cuisson sucre 10g 6 Ragoût de porc avec pot de riz dans l'huile pratique 1, ajouter l'oignon l'ail gingembre 2 avance dans l'eau bouillante vole côtes, vin, ajouter 2 minutes fry 3 dans la sauce de soja 4 frire uniformément dans la sauce de soja 5 ajouter le sucre 6 carottes, les champignons, les pommes de terre coupées en dés 7 dans les nervures, le sel et continuer à sautés 8 placé dans la sauce aux huîtres 9 Éteignez le feu et bien mélanger le boeuf en poudre 10 tremper une demi-heure à l'avance du riz dans le cuiseur à riz 11 mis dans un bon plat de porc frit, ajouter de l'eau, appuyez sur la touche de cuisson 12 après un bon ragoût de cuisson à la vapeur pendant 5 minutes, ouvrez le couvercle Saupoudrer avec le plat d'oignon vert haché sur 13