lotus
500,0 g
viande fraîche
200,0 g
champignons
5.0
chou chinois
5.0
farine
300,0 g
huile végétale
300,0 g
15,0 g de sel de cuillère adjuvant à l'huile de soja 3,0 g 2,0 La pratique de la racine de lotus racine de lotus frit une boîte de 1, se laver après épluchage. 2 Ne pas couper de retour à la fin, le dos coupé à la fin, deux choses peuvent être pris au milieu de la racine de lotus. 3 viande hachée et légumes, ajouter les épices et bien mélanger. 4 à faire la bonne quantité de viande pris dans la racine de lotus. 5 bonnes clip après la viande dans la farine, les deux parties recouvertes de farine. 6 pot ajouter la bonne quantité de carter d'huile. 7 accrochage ajouté cartouche de poudre de racine de lotus, et enlever l'huile de vidange jusqu'à coloration dorée. 8 délicieuse boîte de lotus de la viande fera le travail!