porc saindoux
600 grammes
La quantité d'accessoires de sel 0 Faire bouillir le lard (Mid faire la pâtisserie) approche un nettoyage de saindoux de porc. 2 coupé en cubes de forme, plus petite est la meilleure. Après 3 friteuse d'échauffement, Suet placé porc haché frit dans le bleu. 4195 degrés, a été chauffé pendant environ 20 minutes. 5 C'est comme 20 minutes plus tard, le lard ont déjà été évincés du flux est allé ci-dessous. 6 prises paniers frits (de soapstock peuvent être utilisés pour revêtir très parfumées boulettes de farce oh prime). Après avoir versé le jus filtré préparé tamis 7 saindoux. Chauffage sel peu chaud 8 (ce qui est de prolonger la durée de conservation du lard). Après 9 lard dans la bouteille et laisser refroidir (avec couvercle d'économie), placé dans le réfrigérateur, le lard après Aohao est d'or. Il deviendra une pâte blanche 10 après refroidissement. 11 Après solidification, le lard avec arôme unique, la texture et blanc délicat, peut être directement utilisé pour fabriquer la pâte.