Très parfumé - pain à l'oignon

600g de farine 6g de levure 285g d'eau sucre 30g Salade 15g d'huile oignon vert 1 cuillère à café de sel Poivre au goût
    1

     La farine, le sucre, la levure, l'huile de salade, de l'eau, mettre dans les pots a été agité, on verse dans une pâte lisse pétrir la table, recouverte d'une pellicule plastique, relaxation 3 minutes.

    2

     Rouler en rectangle.

    3

     Pli plié vers l'intérieur, tourner quatre-vingt dix degrés.

    4

     Ensuite, rouler dans un rectangle, essuyer un peu d'huile, saupoudrer de sel, le poivre avec l'oignon vert.

    5

     Roulée en une forme cylindrique, de 8-10 cm de long découpées de sous-agents.

    6

     Dans le bateau à vapeur, couvercle avec couvercle ou d'un chiffon humide essoré et faire une seconde fermentation.

    7

     Aujourd'hui, il a fallu près de 50 minutes avant que la fermentation est terminée.

    8

     Après l'eau bout, et de la vapeur pendant 15 minutes.

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