Levure, chocolat dissous dans de l'eau La levure est dissoute, ajouter la farine dans le chocolat Pétrir la pâte (pétrissage aveuglé à réussir, de sorte que la pâte n'est pas très léger ...), fermenter 25-30 minutes
La pâte dans une tige de rectangle (pensez barre de chocolat pâte difficile que la pâte ordinaire ... pas trouver des raisons)
Pâte sur une des tiges plates rectangulaires, ils sont tous avec une brosse revêtue d'une mince couche d'eau, puis recouverts d'une pâte ordinaire, roulé lentement (voir la pratique de l'arôme dans la pâte des petits pains confiture de fraises) La pâte roulée a été coupé avec un couteau de la même taille, le pain coupé prototype, pain cuit à la vapeur mis en papier, fermentation secondaire vapeur, environ 15-20 minutes
Commencer à l'eau froide et de la vapeur d'eau activer l'ouverture de feu cadencement de début flameout couvercle 20 minutes ouvrir un petit espace rouleau perméable 5 minutes après que le couvercle est complètement ouvert Commencer à l'eau froide et de la vapeur d'eau activer l'ouverture de feu cadencement de début flameout couvercle 20 minutes ouvrir un petit espace rouleau perméable 5 minutes après que le couvercle est complètement ouvert