Deux couleurs pains au chocolat

600g de farine 56% 96g de chocolat 6g de levure A propos de l'eau 200cc
    1

     Levure, chocolat dissous dans de l'eau La levure est dissoute, ajouter la farine dans le chocolat Pétrir la pâte (pétrissage aveuglé à réussir, de sorte que la pâte n'est pas très léger ...), fermenter 25-30 minutes

    2

     La pâte dans une tige de rectangle (pensez barre de chocolat pâte difficile que la pâte ordinaire ... pas trouver des raisons)

    3

     Pâte sur une des tiges plates rectangulaires, ils sont tous avec une brosse revêtue d'une mince couche d'eau, puis recouverts d'une pâte ordinaire, roulé lentement (voir la pratique de l'arôme dans la pâte des petits pains confiture de fraises) La pâte roulée a été coupé avec un couteau de la même taille, le pain coupé prototype, pain cuit à la vapeur mis en papier, fermentation secondaire vapeur, environ 15-20 minutes

    4

     Commencer à l'eau froide et de la vapeur d'eau activer l'ouverture de feu cadencement de début flameout couvercle 20 minutes ouvrir un petit espace rouleau perméable 5 minutes après que le couvercle est complètement ouvert Commencer à l'eau froide et de la vapeur d'eau activer l'ouverture de feu cadencement de début flameout couvercle 20 minutes ouvrir un petit espace rouleau perméable 5 minutes après que le couvercle est complètement ouvert

  • Brown pain de sucre
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    Très parfumé - pain à l'oignon
    pain de levure rouge de blé
    libre four japonais Matcha rouge rouleau de haricot
    [Haricot rouge vs. yaki]
    Brown pain de sucre
    petits pains de haricots rouges
    Lily Yam soupe aux champignons
    riz de style japonais mijoté boules d'igname
    sucre brun noix de raisin cuit à la vapeur
    salade sous-yam moutarde
    haricots verts émincés (dossier de la farce à pain)
    Les nouilles ignames de sauce de thé (vallée Shengshou Xi brûler)