Après le lavage d'abord les haricots rouges trempés pendant 8 heures, puis après quelques bons tremper les haricots rapidement placés dans un pot de pression, et ajoutés aux haricots inondées, cuire jusqu'à ce que le ragoût pourri. « Les haricots rouges imbiber le temps peut être ajustée en fonction de préférences personnelles, mais je aime le sentiment, après les haricots saturés de vapeur d'eau, se lèveront pendant 8 heures, le temps peut être plus courte, mais la proposition devrait plus de deux heures, seraient plus de haricots goût bon "
Avec pot de ragoût de haricots rouges bouillie rapide, non seulement cuit, mais aussi chaque comprimé est douce, la peau ne sera pas à nouveau rompu, chaque pièce est collections distinctes, il est plus important est le temps de traitement est réduit beaucoup. « La proportion d'eau peut être transformé en d'autres ingrédients, l'eau est pleine de soupe de haricots à 8 points, 6 points si vous pouvez récolter la sauce à la crème pleine de haricots rouges Bonjour ~ »
Après les haricots cuire, verser le conditionnement dans la casserole, placez le petit feu, à la production de pâte de haricot rouge sur le poêle à gaz. « Sans ajouter de l'eau, le pot d'eau à l'original »
Le petit nombre de sucre dans la poêle, et le sucre et bien mélanger. « Mais ajouter lentement le sucre, mélanger une fois après chaque essayer de manger, jusqu'à ce que la boîte douceur désirée »
Eteignez le feu après avoir atteint la douceur désirée. « Ne pas mélanger vigoureusement avec des haricots rouges, le meilleur peut encore retenir les particules dans la boue et prévenir la perte de goût. "
La peut être utilisé pour utiliser pour mettre la pâte de haricot rouge après refroidissement de la plaque de refroidissement, le refroidissement ~
De plus, il est recommandé de nombreux remplissages emballage enveloppé, le lieu congelé dans le réfrigérateur, je voudrais utiliser quand, sur la ligne avec une chance de ~ Bonjour