Farine tout matériel dans le pot
bien mélanger
huile de salade
Ajouter l'eau
Remuer jusqu'à ce que l'eau ne
balled la main. Couvrir et laisse fermenter pendant environ 20 minutes
Après 20 minutes, beaucoup plus importante graisse
Un total de 698 grammes de pâte. Je ne peu de pain chacun d'environ 50 grammes. Faites 14. Diviser la pâte en 14 parties
Comme le fromage, le fromage donc ne faire fondre le petit paquet
Fromage enchâssé butoxy sphéronisation. Arrêtez. Pad de pain de papier
Dans le bateau à vapeur à fermenter pendant environ 20 minutes
Après 20 minutes, grande graisse
Mon pied vapeur en bambou 1 de 2 couche et 14 juste remplie. Souvenez-vous d'être espacés ou se coller ensemble
L'eau froide a commencé à distiller une cuisinière à gaz. Avec le feu à ébullition sur (voir la couverture à la vapeur à vapeur). Tourner dans un incendie puis cuit à la vapeur pendant 10 minutes (ou tout simplement d'un bon démarrage à froid à la vapeur dure environ 20 minutes)
Ne pas immédiatement allumer le refroidissement pour ouvrir. Sinon, le pain se contractera
fromage Ding n'a pas fondu peut contenir, mais il a ajouté aussi bon à manger Yo