pain cuit au four (2) à pain au fromage au poivre noir

Faible farine de gluten (tamisé) 150g Farine (tamisé) 150g 1 cuillère à café de levure sèche Lait en poudre (tamisé) 40g sucre en poudre 30g Eau chaude 150-170ml beurre non salé (à une solution semi-liquide) 20g La quantité de poivre noir fromage cuit au four bonne quantité de couleur Pincée de sel un peu d'oeuf entier
    1

     La pâte est divisée en deux la lumière pétrir la pâte 3 peut être faite de chaque pain cuit au four Hanamaki (10) pain au fromage au poivre noir (12) - se référer à la pratique Hanamaki cuit du pain à pain (1)

    2

     levure sèche + sucre + un peu d'eau chaude de se réveiller 30cc (un peu d'eau a été ajouté après agitation. Attendez cinq minutes, etc. Comme la bulle est éveillé). L'utilisation de la levure immédiate peut omettre cette approche. add direct dans la farine pétrissage

    3

     le reste du sucre. Faible poudre + poudre de lait avant de le mélanger. Ajouter l'eau restante + mélange de levure avec de l'eau chaude (peut utiliser une paire de baguettes en remuant. baratte comme gros morceau de farine pots à malaxe puis la pâte est plein cette action est la lumière des pots Sanko (pots de farine légère)) (s'il vous plaît laissez l'eau autour de l'accord de fin 10-20 cc. ajouter juste un peu trop dur et pétrir lentement la pâte ne colle pas)

    4

     Après la farine est devenue un groupe de pots. Déplacé au banc. Pétrir la pâte prend une lisse (cette photo est pas avant le malaxage. Surface rugueuse Rendus de la pâte. Les grosses particules)

    5

     Pétrir la pâte avec soin. Diviser la pâte en 2 parts égales de rechange (cette photo est légère pâte Sanko. Il y a une lumière à la main (lumière sans mains coller pétrir la farine

    6

     5 est une pratique de prendre la pâte dans un pot électronique recouvert de papier de cuisson. Fermenter la pâte dans un 1-2 fois supérieure, ou 30 minutes (pot présenté pour l'état d'isolation électronique peut accélérer le processus de fermentation. Oh temps de fermentation rt nécessaire pour tirer ) (voir une autre pâte du pain (1) approche 6

    7

     Après l'achèvement de la fermentation. S'il vous plaît passer au banc. Saupoudrez la farine pour certains un peu. L'air pressé de la pâte. Pétrir pendant 1 minute. Attente reposer pendant 5 minutes

    8

     Brosse semi-liquide après une quantité appropriée de la feuille de pâte à être plus grande de beurre non salé

    9

     Saupoudrer de poivre noir. Barre de fromage au four. Une pincée de sel (farce peut être changée. Beurre d'arachide Salty. Sésame. S'il vous plaît sauce chocolat changement ...... ~ propre yo)

    10

     Une roue de découpage ou de la lame se couper en feuille triangulaire

    11

     feuille triangulaire enroulé à partir du bas vers la pointe

    12

     La pâte avec une coupe de couteau de cuisine dans la moitié

    13

     La pâte est mis à une main compacte solide lumière ma main. Mettez à chauffer la fermentation secondaire à 30 minutes

    14

     La fermentation a été terminée 10 minutes avant. Please oeuf mince pinceau. Four préchauffé à 180 degrés

    15

     Après la fermentation est terminée. S'il vous plaît entrer cuire au four à 180 degrés 15-20 minutes peuvent être cuits au four pour profiter d'un yo du pain chaud !!

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