porc
500 grammes
Sel au goût des matières premières de sauce de soja pompée Montant Montant Montant Montant poivre du vin piment huile de sésame 15 g de sucre 10 g de quantité de sésame 1 approche sélection SHOP viande de porc maigre, coupé en petits morceaux, le tendon rasé la tête, la graisse, de préférence le filet Après 2 viande hachée a mis toutes les épices et bien mélanger 3 ensembles mélanger des sacs de stockage, dans le réfrigérateur pendant une heure ou plus Four plaqué feuille plaque 4, de la viande recouverte d'une épaisseur d'environ 0,3 cm 5 pincée de graines de sésame, il peut être placé dans le four, le four à 200 degrés, 25 minutes, à mi-chemin sur l'eau drainée du porc 6 sur vingt minutes pour cuire les tranches, et continuer la cuisson pendant 15 minutes pour être bien, comme manger rôti le moment point plus fragile, s'il vous plaît ignorer mon couteau, hi hi Cuit au four sec de porc après 7