café crème moka

 ingrédients

 

poudre de café

 

15g

 

eau chaude

 

210ml

 

sirop de chocolat

 

20g

 

crème fleurette

 

50 g

 

 Accessoires de sucre en poudre 1/2 cuillères à soupe de pépites de chocolat un peu un peu de cannelle moulue

 Mocha patte d'entraînement de crème à café 1 est placé sur la coupelle de paquets d'actions dans la poudre de café avec de l'eau chaude de 92 degrés, verser environ 30 g d'eau chaude, au repos pendant environ 30 secondes.

Verser l'eau chaude 2 continue à verser dans le centre d'un mouvement circulaire, dans l'attente du café au goutte à goutte, l'eau chaude provenant de la première étape pour commencer la perfusion finale d'écoulement achèvement timing pendant 3 minutes.

Au bout de 3 ergots de paquets au goutte à goutte de l'élimination complète.

Versez la crème à fouetter 4 petits pots, ajouter le sucre en poudre.

5 peut être envoyé à la surface douce des apparaît pic, avec une spatule.

6 Placez la crème dans une poche à douille.

7 Versez un sirop de chocolat tasse.

8 Versez 120 g de café.

9 remuer avec une cuillère.

10 crème fouettée, flottant à la surface.

11 Parsemer de copeaux de chocolat.

12 saupoudrer de cannelle embellissement à boire.

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