poudre de café
15g
eau chaude
210ml
sirop de chocolat
20g
crème fleurette
50 g
Accessoires de sucre en poudre 1/2 cuillères à soupe de pépites de chocolat un peu un peu de cannelle moulue Mocha patte d'entraînement de crème à café 1 est placé sur la coupelle de paquets d'actions dans la poudre de café avec de l'eau chaude de 92 degrés, verser environ 30 g d'eau chaude, au repos pendant environ 30 secondes. Verser l'eau chaude 2 continue à verser dans le centre d'un mouvement circulaire, dans l'attente du café au goutte à goutte, l'eau chaude provenant de la première étape pour commencer la perfusion finale d'écoulement achèvement timing pendant 3 minutes. Au bout de 3 ergots de paquets au goutte à goutte de l'élimination complète. Versez la crème à fouetter 4 petits pots, ajouter le sucre en poudre. 5 peut être envoyé à la surface douce des apparaît pic, avec une spatule. 6 Placez la crème dans une poche à douille. 7 Versez un sirop de chocolat tasse. 8 Versez 120 g de café. 9 remuer avec une cuillère. 10 crème fouettée, flottant à la surface. 11 Parsemer de copeaux de chocolat. 12 saupoudrer de cannelle embellissement à boire.