croissants

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

ufs

 

1.5

 

 40ml sel adjuvant d'huile de maïs 3g 3g de levure sucre de lait 15g quantité de sésame

 Croissants pratique 1 oeuf, le sel et l'eau dans le corps de pain.

2 ajouter le sucre.

3 ajouté la farine riche en gluten.

4 levure plus.

5 lait et ajouter l'huile de maïs.

6 pain dans le corps de grille-pain.

Couverture 7, et les procédures de sélection de surface.

8 pâte et mieux.

9 et d'autres bien la pâte.

10 Retirer la pâte échappement.

Divisée en 11 parties égales.

Une partie aliquote de la languette 12 dans le rouleau.

13 couper une petite queue.

14 enroulé en une forme de corne.

15 à faire toutes les ébauches de pains, dans la casserole.

16 sésame prêt et de l'uf.

17 du pain et d'autres bien fermentées, rincer l'uf.

18 parsemer de graines de sésame.

19 Préchauffer le four.

20 dans le four, réglez 175 degrés, de haut en bas le feu pendant 25 minutes.

21 Retirez la feuille de cuisson.

jus de prune
Précédent
tofu frit brûler chou-rave
Prochain
lentilles frites de viande
lait d'amande d'arachide
boulettes d'oeuf poireaux
café crème moka
les amateurs de pot de poulet aux champignons - départ
pain de poudre de sésame noir
crevettes roses pommes de terre sous
Egg Sushi
Les haricots secs
Quand les légumes Xianggan
os de soupe aux lentilles
Magasin de porc