Haute farine de gluten
300g
ufs
1.5
40ml sel adjuvant d'huile de maïs 3g 3g de levure sucre de lait 15g quantité de sésame Croissants pratique 1 oeuf, le sel et l'eau dans le corps de pain. 2 ajouter le sucre. 3 ajouté la farine riche en gluten. 4 levure plus. 5 lait et ajouter l'huile de maïs. 6 pain dans le corps de grille-pain. Couverture 7, et les procédures de sélection de surface. 8 pâte et mieux. 9 et d'autres bien la pâte. 10 Retirer la pâte échappement. Divisée en 11 parties égales. Une partie aliquote de la languette 12 dans le rouleau. 13 couper une petite queue. 14 enroulé en une forme de corne. 15 à faire toutes les ébauches de pains, dans la casserole. 16 sésame prêt et de l'uf. 17 du pain et d'autres bien fermentées, rincer l'uf. 18 parsemer de graines de sésame. 19 Préchauffer le four. 20 dans le four, réglez 175 degrés, de haut en bas le feu pendant 25 minutes. 21 Retirez la feuille de cuisson.