étape 1
En plus de la totalité du beurre dans les matériaux de la machine à pain de pâte, et la surface est réglée 30 minutesétape 2
Quand pétrir pendant 10 minutes, ajouter le beurre à la fin (de la pâte dure ne pas frotter la main, et ce bus de colonne sans avoir à frotter la membrane gant)étape 3
Après le malaxage bien, dans un pot propre et sèche, recouvert d'une pellicule plastique laisse fermenter 2-2,5 fois plus grandeétape 4
Quelle méthode de fermentation avec désinvolture, c'est la pâteétape 5
Bon Après la fermentation, la pâte uniformément divisée en deux (a 596 g)étape 6
Il suffit de rouler la pâte en un rectangle (longueur 40 cm, largeur de 30 cm boîte)étape 7
La noix et les raisins secs chaque 100 g, Répartir uniformément sur le dessus, laissant un bon brassard 5cmétape 8
Pour deux différents, c'est la canneberge de noix sèchesétape 9
Ne placez jamais un rouleau vierge vers le haut, rouler à proximité, souvenez-vous! ! ! Il est placé sur le papier huilé casserole, recouvert de fermentation secondaire pellicule plastiqueétape 10
Après la fermentation est bon, un petit trou 5 biseautés, peint sur l'oeuf, le four à 180 degrés de préchauffage vers le haut et vers le bas, parce que le temps de cuisson du pain est trop long (10 minutes pour cuire la feuille de couverture inférieure, puis cuit au four pendant 30 minutes quart une couche de feuille d'aluminium ne soit pas à cuire au four pendant 40 minutes, puis retirer la cuisson de feuille inférieure à 10 minutes, ou en fonction de leur four à être)étape 11
Mimi da, da sarriette cuit ~étape 12
Laisser refroidir ~étape 13
Slice, est vraiment si bon, si vous la nourriture pour la pensée -