- pain de noix de canneberge sur le Pakistan

Chaque fois que je vois le cercle d'amis de photos dérivés d'envoi, je veux surtout faire, hee hee Je ne crois pas, comme un remplissage à 60, la clé n'a pas je fais ce grand , ha ha, aujourd'hui pour la première fois réellement fait un succès, ne pouvait pas vous aider, mais la part ~ pâte poudre haute 680g lait 120g sucre 150g 3 oeufs 150g crème fleurette 50 g levure 8g sel 5g beurre 40g remplissages noix 200g canneberges séchées (raisins secs) 200g oeuf entier

étape 1

En plus de la totalité du beurre dans les matériaux de la machine à pain de pâte, et la surface est réglée 30 minutes

étape 2

Quand pétrir pendant 10 minutes, ajouter le beurre à la fin (de la pâte dure ne pas frotter la main, et ce bus de colonne sans avoir à frotter la membrane gant)

étape 3

Après le malaxage bien, dans un pot propre et sèche, recouvert d'une pellicule plastique laisse fermenter 2-2,5 fois plus grande

étape 4

Quelle méthode de fermentation avec désinvolture, c'est la pâte

étape 5

Bon Après la fermentation, la pâte uniformément divisée en deux (a 596 g)

étape 6

Il suffit de rouler la pâte en un rectangle (longueur 40 cm, largeur de 30 cm boîte)

étape 7

La noix et les raisins secs chaque 100 g, Répartir uniformément sur le dessus, laissant un bon brassard 5cm

étape 8

Pour deux différents, c'est la canneberge de noix sèches

étape 9

Ne placez jamais un rouleau vierge vers le haut, rouler à proximité, souvenez-vous! ! ! Il est placé sur le papier huilé casserole, recouvert de fermentation secondaire pellicule plastique

étape 10

Après la fermentation est bon, un petit trou 5 biseautés, peint sur l'oeuf, le four à 180 degrés de préchauffage vers le haut et vers le bas, parce que le temps de cuisson du pain est trop long (10 minutes pour cuire la feuille de couverture inférieure, puis cuit au four pendant 30 minutes quart une couche de feuille d'aluminium ne soit pas à cuire au four pendant 40 minutes, puis retirer la cuisson de feuille inférieure à 10 minutes, ou en fonction de leur four à être)

étape 11

Mimi da, da sarriette cuit ~

étape 12

Laisser refroidir ~

étape 13

Slice, est vraiment si bon, si vous la nourriture pour la pensée -
Cuisine tomate fleur
Précédent
Trois quarts d'un gâteau - pain d'ananas japonais
Prochain
cacao européen doux pain mochi
pilules sucre enfants Haas Panasonic Pain # 2016 Master (Beijing) #
Mangez un or pain de noix de coco
jambon pain de maïs
pain de noix de coco
Ultra doux et délicat fruits farce Sud toast - DF DL-T12 grille-pain d'essai ont rapporté cinq
Deft pain petit-déjeuner, ambiance haut de gamme sur la qualité
rouleaux de jambon ciboulette
compote de pommes maison avec un grille-pain - DF DL-T12 grille-pain rapport d'essai
Sans sucre sans huile violet pain de patate douce Hanamaki
pain de noix de coco en forme de coeur
pain Naisu