étape 1
lait pur, la crème à fouetter, le sel et le sucre dans le bol.étape 2
Ensuite, ajoutez la farine de pain et la levure.étape 3
Commencez à pétrir la pâte.étape 4
Vérifier, quand sortir le film mince pâte terminée.étape 5
Pâte à 2,5 fois la taille d'un des trous poke doigt ne se rétracte pas.étape 6
Pâte planche à découper après que les gaz d'échappement se déplace en quatre sous-agents égaux, le couvercle arrondi envelopper la pâte dix minutes.étape 7
Réveiller pâte, rouleau en une forme ovale.étape 8
Les côtés supérieur et inférieur vers le centre de la pile, et ensuite encore enveloppés intermédiaire.étape 9
Minato squeeze serré sur l'interface, crispée.étape 10
Interface vers le bas, le nombre entier de règles.étape 11
Mettre dans la fermentation casserole. Rt température ambiante plus de 28 degrés peut, si elle est faite de bas niveau du four.étape 12
1,5 ou plus d'envoyer de gros. Désignée par la lame verticale trois de passage.étape 13
Pinceau sur la surface d'une couche de lait, l'action de la lumière.étape 14
Saupoudrer une couche de sucre cristallisé grossier. Ou quoi que ce soit en attente.étape 15
Avance dans la partie inférieure du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 160 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. Pour observer la couleur intermédiaire, le regard est de ne pas être estampillé feuille.étape 16
Cuit au four et très savoureux.étape 17
carte verticale fini