risotto aux fruits de mer tomate italienne

200g de riz, les tomates avec 2 grammes de nourriture avec l'oignon moitié alimentaire grammes grammes grammes de nourriture par céleri ail aliment, un aliment de crevettes quatre grammes grammes grammes de quantité calmar alimentaire des aliments quatre moules quantité quantité de vinaigre de basilic de poivre noir romarin, origan montant cassé montant montant montant blocs de poulet de paprika quantité de lauryle, une quantité appropriée d'huile d'olive avec une quantité appropriée de la quantité de poudre de fromage de la sauce tomate g de nourriture
  • 1. dés de tomates, l'oignon, l'ail, coupées en dés, le céleri haché Ding. Riz tremper pendant une heure.

  • 2. carter d'huile d'olive chaleur, ajouter l'oignon et faire revenir l'ail.

  • 3. Ajouter les tomates et le sel à une petite friture de feu, sauce à frire.

  • 4. Ajouter le riz bouillir l'eau

  • 5. bouillie tomate, en ajoutant les matières restantes à l'exception de la poudre de fromage. Cuire jusqu'à ce que riche

  • 6. Allez au feu Jia Rumi à ébullition un petit ragoût de feu

  • 7. faire cuire en remuant la sauce

  • 8. Préparer les fruits de mer, moules, nettoyé

  • 9. placé sur dix minutes de la mer jusqu'à ce que le riz cuit

  • 10. Saupoudrez de fromage à remplir avant de pouvoir manger

  • L'ail, le poivre de citron huîtres grillées
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