chou chinois
300g
Accessoires Sel d'huile au goût poivre bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'huile de piment Chaud et la pratique du chou aigre 1 Préparer les ingrédients: un chou 2 couteau Xie chou coupé en tranches 3 et les feuilles de choux sont coupés et mis de côté 4 dans la préparation de la bonne quantité d'ail et gingembre, le dos haché 5 prises casserole, huile chaude, etc., l'ail et ajouter le gingembre éclat de saveur Mélanger ensemble 6 plus chou 77 et d'autres chou matures, plus faire sauter avec des feuilles de chou hachées 8 plus mélanger la bonne quantité d'huile chili 9 avec la bonne quantité d'assaisonnement piment de la Jamaïque 10 plus la quantité de sel 11 avec la bonne quantité d'assaisonnement au vinaigre 12 Enfin, mélanger la sauce et le chou, vous pouvez effectuer un panoramique