porc maigre
300g
champignons
30g
Étoile Montant Montant Montant adjuvant de l'huile d'anis de sel 1 cuillère à soupe de sauce 2 cuillères à soupe de sauce vinaigre marquée Cuillère quantité de gingembre 50 g Coles nouilles dan dan pratique Marqué 1 friture sauce maison: côtelette de porc en petits cubes, l'eau, les champignons gras à l'avance. 2 ajouter casserole, chauffer l'huile de l'huile, ajouter le gingembre, l'anis étoile Saute. 3 dans la sauce à feu de friture à la chaleur. 4 Versez le porc Ding, un petit feu pour allumer l'eau sans friture, friture coupé en dés en pastilles à 15 minutes. 5 Versez les champignons hachés et continuer à sautés. 6 peu de sel jeté, remuer une poêle à frire peut être uniforme. 7 jus de transfert: Prenez un bol propre, scoop cuillerées d'huile de piment. 8 Versez un peu de vinaigre. 9 Verser un peu de sauce de soja, ajouter un peu de sel, le poivre comme le chanvre manger peut saupoudrer un peu de poivre Ma surface. Bouillon ou d'eau versé 10 cuillère, mélanger 11 cuisine: Pot d'arrosage tagliatelle à la vapeur longue Ti. Après 12 eau libre pendant environ 5 minutes, les nouilles un peu Microsoft peuvent s'effondrer. 13 un autre pot, dans l'eau, l'eau bouillie, cuit à la vapeur sous les nouilles sèches, cuit au feu à ébullition. 14 pour transférer les nouilles cuites remplies d'une surface du bol de jus d'alimentation, cuillère cuillérées sauce, ciboulette pour asperger.