Haute farine de gluten
250g
Excipients lait 85 g de sucre blanc d'oeuf 1 Roux 30g beurre sel 25g 5g de levure 3 g lait Roux toasts pratique une sorte de soupe: 15g de farine 75g d'eau et de haute Stir 2 mètres dans le micro-ondes dans une pâte, support de refroidissement 3 lait pain dans le seau 4 espèces dans la soupe, des ufs 5 dans la farine, le sucre et le sel de décharge diagonale, qui est intégré dans la farine de levure 6 et le plan de 15 minutes 7 inscription beurre ramolli 8 et le plan de 30 minutes 9 à 2,5 fois plus grande fermentation 10 mou échappement 15 minutes divisées en trois parties 11 rouleau de déroulement, placé pain grillé boîte 9 à 12% de la pleine deux émis 13160 préchauffage du plus bas du feu pendant 30 minutes et laisser refroidir, relâcher immédiatement au four, tranche