champignons
50 g
fongus
50 g
Yuba
50 g
Tofu croustillants
100 g
cacahuètes
50 g
lotus
100 g
carotte
100 g
Accessoires quantité d'oignon montant approprié de gingembre quantité d'huile de sel octogonal deux la quantité de sucre quantité d'huile de sésame sauce de soja MSG quantité de vin Huit champignons assortis avance la pratique de bulles 1, coupées en morceaux. 2 avance champignon bulle, déchiré en petits morceaux. 3 arachides trempées avec plus d'eau de 2 heures. bulle 4 yuba à l'avance, coupé en segments. 5 tofu croustillant lavés, coupés en morceaux. 6 racine de lotus, pelées et coupées en petits. 7 carottes et les couper en petite réserve. 8 oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre, de forme octogonale prêt. 9 pot dans la quantité d'huile, le gingembre, l'anis et jusqu'à ce que parfumé. 10 dans le champignon de champignons mélanger uniformément. sauce au vin Ajouter 11 sucre mélanger uniformément. 12 ajoutant une quantité appropriée d'eau. Quelques-unes des matières premières. Faire bouillir. tofu séché a été ajouté 13 et les arachides croustillantes quantité de sel. 14 à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes racine de lotus ajouté après 5 minutes, remuer. 15 tours feu, jusqu'à ce que la soupe concentrée, soupe près sec. 16 hors du feu, a ajouté MSG, Drizzle l'huile de sésame, bien mélanger.