Huit légumes variés

 ingrédients

 

champignons

 

50 g

 

fongus

 

50 g

 

Yuba

 

50 g

 

Tofu croustillants

 

100 g

 

cacahuètes

 

50 g

 

lotus

 

100 g

 

carotte

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'oignon montant approprié de gingembre quantité d'huile de sel octogonal deux la quantité de sucre quantité d'huile de sésame sauce de soja MSG quantité de vin

 Huit champignons assortis avance la pratique de bulles 1, coupées en morceaux.

2 avance champignon bulle, déchiré en petits morceaux.

3 arachides trempées avec plus d'eau de 2 heures.

bulle 4 yuba à l'avance, coupé en segments.

5 tofu croustillant lavés, coupés en morceaux.

6 racine de lotus, pelées et coupées en petits.

7 carottes et les couper en petite réserve.

8 oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre, de forme octogonale prêt.

9 pot dans la quantité d'huile, le gingembre, l'anis et jusqu'à ce que parfumé.

10 dans le champignon de champignons mélanger uniformément.

sauce au vin Ajouter 11 sucre mélanger uniformément.

12 ajoutant une quantité appropriée d'eau. Quelques-unes des matières premières. Faire bouillir.

tofu séché a été ajouté 13 et les arachides croustillantes quantité de sel.

14 à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes racine de lotus ajouté après 5 minutes, remuer.

15 tours feu, jusqu'à ce que la soupe concentrée, soupe près sec.

16 hors du feu, a ajouté MSG, Drizzle l'huile de sésame, bien mélanger.

toast lait Roux
Précédent
Champignons sauce soja, riz frit
Prochain
boulettes Sam Sun
nouilles frites
Deux boissons de haricots
raviolis de poulet Marqué
pain papillon
Assortiment de champignons tofu [départ original]
Lime séché amande gâteau de livre de fruits
Multicolor chou rouge frit
Dan dan marqué Homely nouilles
Toast Omelette
châtaignes porc
riz frit Congxiang