Brochettes (simple et la version four brut)

« Personnellement, je pense que le plus simple, plus nous mangeons le goût de sauce à l'agneau. » ingrédients
  • agneau 200g
accessoires
  • paprika montant droit
  • cumin montant droit
  • sel Une cuillère à café
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer l'agneau des ingrédients, la poudre de chili, le cumin, le sel. (Choisir selon votre goût gras ou maigre d'agneau).
  • 2 agneau propre, vider l'eau, coupé en petits morceaux, pas trop ou ne pas facilement cuits.
  • 3 morceaux hachés, mettre une cuillère à café de mélange de sel.
  • 4 sel marinée peut être enfilées, savoureux sans attendre, parce que de petits morceaux.
  • 5210 degrés four préchauffé cuisson plateau recouvert de papier d'aluminium, mettre les brochettes d'agneau mis, dans le four milieu, cuire au four 10 minutes (peut également être cuit directement mis en ligne, mais ici encore avoir à mettre la casserole avec une feuille d'aluminium pad, vous pouvez attraper le sang rôti vers le bas et les huiles, mais aussi facile à nettoyer).
  • 6 parce que l'humidité et l'huile au four casserole, le prochain mouton à l'envers, dans la ligne de cuisson, également en dessous de la casserole en eux, sans enlever la feuille, puis cuit jusqu'à une huile. Continuer à cuire 210 degrés pendant 5 minutes. (Lieu Restes très inutile, je mets un peu avec des saucisses grillées).
  • Après 7 cuit, retirer et laisser le plat, saupoudrer de poudre de chili et le cumin dessus.
Filet mignon de Cumin
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saveur barbecue saucisse rouge
Prochain
Ananas frit
brochettes de poulet Barbecue goût
Fleurs petites collations
Brown pain cuit à la vapeur de sucre
bière épicée oeuf salé épicé
peau de porc Intestinal
biscuits croustillants
gâteau Muffin au chocolat
Melaleuca gâteau durian
boulettes Faire cuire
Mung bean cake
Sucre à peler le pamplemousse