- blanc de poulet montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- amidon 50 g
- levure 1 g
- cumin montant droit
- sésame montant droit
- paprika montant droit
- ketchup montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de poitrine de poulet en petits morceaux ajouter les oignons, le gingembre.
- 2 Ajouter le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres.
- 3 et bien mélanger marinées vingt minutes.
- 4 poulet mariné bien avec une chaîne de bâton de bambou.
- 5 la farine et la poudre à pâte.
- 6 ajouter de l'eau dans la pâte.
- 7 brochettes de poulet bâton sur la pâte.
- 8 huile brun doré Wenwu pot Cheng friture chaude.
- 9 pot, le cumin mettre, les graines de sésame, poudre de chili, la sauce tomate.
- 10 plus l'eau à ébullition.
- 11 jus d'alimentation de poulet frit de colle terminée.