boulettes Rose

« Roses ne boulette farce coeur, très savoureux, une sorte de goût de parfum » ingrédients
  • Rose farce montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
accessoires
  • Shimizu Un peu
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 farce Rose est prêt, la farine de riz gluant dans un bol, ajouter un peu d'eau pour pétrir une dureté modérée de pâte, couvrir avec un chiffon humide encore dix minutes.
  • 2 Prenez un peu de pâte, pincer avec vos doigts ouverts, placé une farce de rose.
  • 3 lentement au doigt du milieu pour fermer le cercle.
  • 4 entre deux arrondi légèrement la paume, toutes les boulettes faites.
  • 5 pot assez d'eau à ébullition, ajouter des boulettes de riz.
  • Tous boulette après 6 ne se déplace pas en elle, comme nouveau à ébullition, poussez-le délicatement avec une cuillère préparée.
  • 7 feu moyen et laisser mijoter les boulettes tout flotteur, cuire pendant deux minutes très bien.
  • Rose 8 boulettes délicieux.

Conseils

Lorsque les balles de riz paquet, un bon arrêt de compression, ce qui empêche révélé le secret.
Sucre à peler le pamplemousse
Précédent
rouleau café crème
Prochain
bonbons orange
Durian mangue gâteau Melaleuca
Version Santa Claus - enrobées de sucre Haws
Concombre Emerald Sea fèves germées frites
viande hachée frit vieux petit concombre
ailes de poulet secret
écrevisse épicée
gourde viande hachée frite amère
Aubergine braisée
aubergine émincée
Ding tricolor haricots de bacon frit
écureuil basa