Les boules de l'arachide

 ingrédients

 

farine d'amande

 

100 g

 

sucre en poudre

 

80g

 

protéine

 

65g

 

 La quantité de matériaux broyés arachides

 Peanut 1 pratique de boule de poudre d'amande mis en place le sucre en poudre, le mélange vers le bas.

2 protéine est légèrement agité.

3 puis versé dans un mélange de poudre de protéine suffisamment agité.

Bien mélanger après 4 la pâte humide, un peu collante.

5 un petit morceau de pâte en petits ronds.

6 mis en rouleau arachides écrasé environ.

7160 degrés four pendant 20 minutes.

A Fini 8 ~

boîte à biscuits au fromage
Précédent
tarte citrouille
Prochain
pain complet Stout de blé
biscuits Margaret
gâteau de pomme de terre pourpre Mickey
biscuits Margaret
Crème fouettée Cookies
Petit gâteau aux raisins
confiture de raisin pourpre
crêpes Echalote
poisson au citron
thé houttuynia
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
bar Allah