ufs
2
La farine de gâteau
18g
beurre
20g
lait
100 ml
Accessoires de sucre de glace de sucre un peu un peu d'extrait de vanille pratiques Soufflé 1 beurre première paroi de la cuve intérieure lingette, puis saupoudrez de sucre filé et mis de côté. 2. Le lait beurre 20 grammes de sucre quelques gouttes d'extrait de vanille déversent ébullition pot de lait, retirer du feu 3 dans le lait en poudre tamis inférieur Stir 4 jaunes d'ufs, blanc d'oeuf sur deux bol propre séparé 5 lait coller lentement dans le jaune d'oeuf, à sens unique tout en agitant rapidement pour empêcher le jaune d'oeuf bouilli 6 On agite le lait de jaune d'oeuf a été versé sur le tamis de pot, un tamis particules de faible toner, une dispersion de la pression de la racle peut être utilisé. Après refondu cuire. 7 petit feu, pendant la cuisson en remuant, ne peut pas arrêter, sinon il va coller. 8 jaune d'uf cuit, fin, surface épaisse, brillante, sur la béquille latérale. 915 g de sucre glace ajouté à la protéine, la mousse cassée à siccité, le sommet est eggbeater ont de petits crochets. 10 pâte de protéines de jaune trois fois mélangé tourné uniformément mélangé. 11 mélangés de pâte à frire, un four préchauffé à 180 degrés. 12 peut être rempli avec seulement quatre Hibiscus Bowl 13 milieu dans le four et cuire 18 minutes. 14 ultra-haute expansé Après 15 saupoudrez cuit au four avec du sucre en poudre.