Cocktail Rose (boissons d'été)

 ingrédients

 

cocktail

 

150 ml

 

thé Rose

 

80g

 

 Excipients de sucre brut Sucre 12 Sucre 20gQQ

 Cocktail Rose (boissons d'été) approche 1 ingrédients prêts: Rui cocktails Australie, roses de thé, le sucre QQ, le sucre cristal, le sucre brut, cocktails Australie acérés peuvent Réfrigérer environ 2 heures;

2 infusion de thé Rose pendant 5 minutes dans l'eau bouillante, les égoutter au thé;

320g roses de thé avec de l'eau bouillante, de veille;

460g thé Rose dans la casserole de lait, versez un peu d'eau;

5 transféré du sucre, du sucre brut;

6 à bouillir roses de thé, des roses de thé et cuire jusqu'à ce que la couleur blanche, éteindre le feu;

dépistage 7 roses de thé;

8 sera pot de lait versé nouveau des roses de thé;

9 ébullition le sucre en QQ ouvert QQ saccharification;

10 roses de thé infusé coulés et refroidis;

11 roses thé après refroidissement bouteille Rubu Ding, bouteille de thé de haute eau dans le pudding 1/3;

12 La troisième étape est brassée en roses de thé (à condition que les roses, ne pas verser bouteille de pudding de thé), bouteille de boudin scellée, placée dans le réfrigérateur;

Après 13 roses de thé à des gens comme le goût des surgelés, sortez et dans le cocktail peut être.

14 Cocktail Rose bons amis ~

biscuit
Précédent
sauce poivre escargots frits
Prochain
Tranches de chou chaud
biscuits digestifs
whitebait originale
biscuits Little Mary
cannabis maison
épanouissement
Premier poireau de porc
porc aromatisé poisson-prime
soufflé
haricots rouges pack de neige molle
Pecan aux canneberges Scone
lingot Crisp