cocktail
150 ml
thé Rose
80g
Excipients de sucre brut Sucre 12 Sucre 20gQQ Cocktail Rose (boissons d'été) approche 1 ingrédients prêts: Rui cocktails Australie, roses de thé, le sucre QQ, le sucre cristal, le sucre brut, cocktails Australie acérés peuvent Réfrigérer environ 2 heures; 2 infusion de thé Rose pendant 5 minutes dans l'eau bouillante, les égoutter au thé; 320g roses de thé avec de l'eau bouillante, de veille; 460g thé Rose dans la casserole de lait, versez un peu d'eau; 5 transféré du sucre, du sucre brut; 6 à bouillir roses de thé, des roses de thé et cuire jusqu'à ce que la couleur blanche, éteindre le feu; dépistage 7 roses de thé; 8 sera pot de lait versé nouveau des roses de thé; 9 ébullition le sucre en QQ ouvert QQ saccharification; 10 roses de thé infusé coulés et refroidis; 11 roses thé après refroidissement bouteille Rubu Ding, bouteille de thé de haute eau dans le pudding 1/3; 12 La troisième étape est brassée en roses de thé (à condition que les roses, ne pas verser bouteille de pudding de thé), bouteille de boudin scellée, placée dans le réfrigérateur; Après 13 roses de thé à des gens comme le goût des surgelés, sortez et dans le cocktail peut être. 14 Cocktail Rose bons amis ~