Faible farine de gluten
285g
poudre de cacao
15g
beurre
150g
sucre en poudre
75g
ufs
60g
Accessoires d'extrait de vanille 1 g biscuits approche 1 Checkerboard beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre Remuer avec un fouet 2, vous n'avez pas besoin de passer 3 ajoutée dans deux oeufs, bien remuer avec un fouet extrait de vanille Stir a été ajouté 4 5 farine faible gluten, tamisé 270 g de beurre 6 forme de la main dans la pâte de farine et le beurre. 7 Diviser la pâte en deux parties égales, une farine de gluten faible plus 15 g, 15 g de poudre de cacao plus un 8 après le malaxage et la pâte de chocolat pâte à saveur 9, les deux versions ont été Planche à découper la pâte en plaques rouleau 1cm Brosser la surface de la pâte 10 est une couche d'oeuf entier brut, puis mettre la pâte de chocolat, couper le coin en excès, réfrigérateur-congélateur à disque Environ 11 bandes rectangulaires découpées 1cm La figure 12 est une brosse à bande rectangulaire côté oeuf entier, en prenant une autre bande rectangulaire, une couleur déplacée adhésif, réfrigérateur-congélateur à disque 13 coupées biscuits à pâte dure congelé ayant une épaisseur de 0,5 cm le 14 légèrement entier, à savoir échecs 4 * 4 15 peut répéter les étapes 12, la production de grandes échecs 16 une certaine distance dans le four, dans le four préchauffé à 190 degrés et cuire 10 minutes jusqu'à ce que la saveur brun doré à la pâte