cookies Checkerboard

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

285g

 

poudre de cacao

 

15g

 

beurre

 

150g

 

sucre en poudre

 

75g

 

ufs

 

60g

 

 Accessoires d'extrait de vanille 1 g

 biscuits approche 1 Checkerboard beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre

Remuer avec un fouet 2, vous n'avez pas besoin de passer

3 ajoutée dans deux oeufs, bien remuer avec un fouet

extrait de vanille Stir a été ajouté 4

5 farine faible gluten, tamisé 270 g de beurre

6 forme de la main dans la pâte de farine et le beurre.

7 Diviser la pâte en deux parties égales, une farine de gluten faible plus 15 g, 15 g de poudre de cacao plus un

8 après le malaxage et la pâte de chocolat pâte à saveur

9, les deux versions ont été Planche à découper la pâte en plaques rouleau 1cm

Brosser la surface de la pâte 10 est une couche d'oeuf entier brut, puis mettre la pâte de chocolat, couper le coin en excès, réfrigérateur-congélateur à disque

Environ 11 bandes rectangulaires découpées 1cm

La figure 12 est une brosse à bande rectangulaire côté oeuf entier, en prenant une autre bande rectangulaire, une couleur déplacée adhésif, réfrigérateur-congélateur à disque

13 coupées biscuits à pâte dure congelé ayant une épaisseur de 0,5 cm le

14 légèrement entier, à savoir échecs 4 * 4

15 peut répéter les étapes 12, la production de grandes échecs

16 une certaine distance dans le four, dans le four préchauffé à 190 degrés et cuire 10 minutes jusqu'à ce que la saveur brun doré à la pâte

saveur acidulée
Précédent
biscuits de café italien
Prochain
version de la machine à pain Toast lait condensé
Nouveau pot Nord-out
Biscuits aux canneberges
grillé seiche
Osmanthus petites boules de riz
Gâteau au chocolat classique
sol sauce canard braisé
Egg originale
Leo gâteau fondant
pain caska
ufs de seiche poivrons frits
porridge Kim