beurre non salé
100 g
sucre en poudre
60g
oeuf entier
100 g
Faible farine de gluten
100 g
citron frais
1
1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille et excipients quantité d'huile végétale 1/4 cuillère à café de sel gâteau Madeleine approche un petit moulin avec un caoutchouc petite lame est de citron ou de gratter la peau; 2 un bol de beurre, puis un grand bol d'eau chaude, un drain et passer le beurre, 3 sucre, le sel et la vanille passe à grande vitesse avec un fouet, puis ajoutez le zeste de citron et le rhum, un appel sera faible, de passer à travers pour faire le parfum de beurre fini peut jouer, mais aussi la surface du tissu relativement délicate; 4 Ajouter l'oeuf, également à basse vitesse avec un fouet; 5 Ajouter l'oeuf, de manière uniforme dans la faible vitesse avec un fouet, est mélangé avec la farine avant la cuisson de la poudre tamisée, deux fois avec un tamis dans la farine; 6 à l'aide d'un essuie-glace en caoutchouc non vivre une nouilles simples de direction remuer pâte, il faut parfois traverser, en remuant de temps en temps à la po inférieure ci-dessus; 7 surface revêtue d'huile végétale, inodore, un démoulage facile de sorte que le produit fini cuit; La pâte a été versée dans le moule 8, ne tombe pas trop plein, de préférence d'environ quatre-vingts pour cent complète, puis mis dans le four préchauffé à chacun du feu supérieure et inférieure à 180 ° C (environ 350 ° F), pendant environ 8-10 minutes, ou Cuire jusqu'à ce que la surface dorée.