corps de la carpe argentée braisée

 ingrédients

 

corps de la carpe argentée

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût 2 tomates quantité d'ail gingembre oignon de sucre et la quantité de sauce de soja de fruits de mer

 approche du corps entier de la carpe argentée braisée 1 carpe vidées aux écailles aux branchies lavent

2 en deux, en laissant le poisson, la farine et le sel est inférieure à côtés du casting

3 tomates coupes nettes

4 wok l'huile chaude, dans les alevins de carpe argentée

5 frire des deux côtés à fond

6 Prenez l'ail gingembre petit oignon bol, vin blanc, la sauce soja, le sel, le sucre et bien mélanger, ajouter le pot de tomate ensemble, ajoutez la bonne quantité d'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter

7 sauce feu

8 plaque panoramique.

Corn rangée de paquets de fromage
Précédent
rouleaux Floss
Prochain
graines de chanvre feu polenta
morceaux de poulet mijoté Gourd
Spicy seiche
pot épicé
Petits gâteaux de fleurs
Arachide jujube millet brouet
Madeleine petit gâteau
pain au lait - pain version de la machine
céréales croquants - Relooking magnifiques flocons d'avoine
bouillie de céréales secondaires
saveur acidulée
cookies Checkerboard