toasts citrouille - pain pain machine bis

 ingrédients

 

poudre haute

 

300g

 

 Accessoires lait citrouille huile de salade 10g de sucre 40g sel 30g de levure 1 oeuf 3g 4g

 pain citrouille - grille-pain des deux pratiques dans le seau de la machine à pain 1 sucre mis en diagonale et le sel, ajouter la purée de citrouille, l'huile de salade dans les ufs.

2 dans le haut de poudre, la décharge de la surface de la levure.

3 grille-pain transféré « et le visage » fichier ouvert.

4 peut être commencé à aider la poudre avec une spatule autour de la corde au milieu (pas l'aider n'a pas d'importance, et la finale moi-même la pâte aussi très bien)

5 et visages en cours.

6 et une face d'extrémité de programme, devient une pâte lisse, le pain automatiquement fermentation est chauffé, d'environ une demi-heure commune.

7 à temps, émet un signal sonore occasion de pain et morceaux. Retirer la pâte, et non pas directement dans le gaz d'échappement correspondant à environ trois pâte, déploiement, puis enroulé, détendu pendant 15 minutes.

8 pâte lâche et ensuite rouler sur, rouleau longtemps que possible.

9 est ensuite enroulé.

10 trois pâte dans la machine à pain pour faire tout cela dans le canon.

11 transférés dans le fichier « de cuisson », ouvrez une minute tout, la deuxième fermentation, envoyé à environ Ba Jiufen regard plein.

12 sur « cuisson », 50 minutes après le pain très bien.

13 regard assez bon pain d'organisation ah ~

Porc soupe aux crevettes
Précédent
porridge résidu de maïs
Prochain
surface brûlante Yibin
Corn rangée de paquets de fromage
corps de la carpe argentée braisée
rouleaux Floss
graines de chanvre feu polenta
morceaux de poulet mijoté Gourd
Spicy seiche
pot épicé
Petits gâteaux de fleurs
Arachide jujube millet brouet
Madeleine petit gâteau
pain au lait - pain version de la machine