poudre haute
300g
Accessoires lait citrouille huile de salade 10g de sucre 40g sel 30g de levure 1 oeuf 3g 4g pain citrouille - grille-pain des deux pratiques dans le seau de la machine à pain 1 sucre mis en diagonale et le sel, ajouter la purée de citrouille, l'huile de salade dans les ufs. 2 dans le haut de poudre, la décharge de la surface de la levure. 3 grille-pain transféré « et le visage » fichier ouvert. 4 peut être commencé à aider la poudre avec une spatule autour de la corde au milieu (pas l'aider n'a pas d'importance, et la finale moi-même la pâte aussi très bien) 5 et visages en cours. 6 et une face d'extrémité de programme, devient une pâte lisse, le pain automatiquement fermentation est chauffé, d'environ une demi-heure commune. 7 à temps, émet un signal sonore occasion de pain et morceaux. Retirer la pâte, et non pas directement dans le gaz d'échappement correspondant à environ trois pâte, déploiement, puis enroulé, détendu pendant 15 minutes. 8 pâte lâche et ensuite rouler sur, rouleau longtemps que possible. 9 est ensuite enroulé. 10 trois pâte dans la machine à pain pour faire tout cela dans le canon. 11 transférés dans le fichier « de cuisson », ouvrez une minute tout, la deuxième fermentation, envoyé à environ Ba Jiufen regard plein. 12 sur « cuisson », 50 minutes après le pain très bien. 13 regard assez bon pain d'organisation ah ~