Mango crème glacée

 ingrédients

 

lait

 

300g

 

crème fleurette

 

200g

 

sucre

 

20g

 

 Excipients, mangue amidon de maïs 2

 1 mangue crème glacée est prêt à des matériaux de pratique.

Laver 2 mangue, divisé en deux le long de la croix en pierre.

3 grille de planification dans la chair, mais attention à ne pas couper dans la peau. Ouvert de haut en bas.

4 pour enlever la pierre, de la pâte enlevée.

5 lait et mangue chair dans un mélangeur, fouetté dans un lait de mangue.

6 la crème jusqu'à la lumière et 6 points.

quantité d'eau appropriée de 7 lait de mangue a été ajouté, la crème glacée à ébullition lente et laisser refroidir le liquide.

8 a ensuite été ajouté à la crème fouettée à la crème glacée a été versée dans un mélangeur et bien mélanger.

9 La crème glacée est bonne agitation, dans le congélateur.

10 congelés agité pendant 2 heures, puis placé dans le congélateur, l'opération est répétée 2 - 3 fois.

peau froide de soja d'arachide
Précédent
soupe de poulet noir Ganoderma
Prochain
nouilles au poulet
soupe de poire Tremella
Séchez poulpe frits
Melon soupe de canard
edamame épicé
haricots verts avec du riz
calmars chaud
Gâteau d'anniversaire
Noix de coco soupe de poulet Ukraine
soupe aux algues de tofu peau de porc
germes de haricot frit Leek
Miel jus de poire sucrée