lait
300g
crème fleurette
200g
sucre
20g
Excipients, mangue amidon de maïs 2 1 mangue crème glacée est prêt à des matériaux de pratique. Laver 2 mangue, divisé en deux le long de la croix en pierre. 3 grille de planification dans la chair, mais attention à ne pas couper dans la peau. Ouvert de haut en bas. 4 pour enlever la pierre, de la pâte enlevée. 5 lait et mangue chair dans un mélangeur, fouetté dans un lait de mangue. 6 la crème jusqu'à la lumière et 6 points. quantité d'eau appropriée de 7 lait de mangue a été ajouté, la crème glacée à ébullition lente et laisser refroidir le liquide. 8 a ensuite été ajouté à la crème fouettée à la crème glacée a été versée dans un mélangeur et bien mélanger. 9 La crème glacée est bonne agitation, dans le congélateur. 10 congelés agité pendant 2 heures, puis placé dans le congélateur, l'opération est répétée 2 - 3 fois.