ribbonfish
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Excipients viande vin quantité d'huile de sauce 10g 3g cumin poivre 1 g de poivre blanc 3g 2 g Après poulpe d'approche de cure-dents de l'eau de traitement à sec 1 poulpe feuille de poulpe de couteau propre à un côté de la pâte d'os 2 viande de poulpe et de l'os séparés de l'ensemble, le même sur les deux côtés 3, puis couper en petits morceaux découpés poulpe 4 arêtes de poisson coupées en segments section Octopus 5 et de l'os de poisson dans le bol, transféré au vin, le poivre blanc et sauce à la viande, bien mélanger conservés après 20 minutes Après 6 marinées, l'ensemble de la chaîne avec un poisson avec un cure-dent 7 va éclater plus d'huile a été versée dans le pot, à feu moyen, lorsque la température de l'huile dans le 5,6 chaud, vers le bas dans la pieuvre, faire frire les poissons jusqu'à ce que doré (note, poisson frit, l'huile peut éclabousser partout, couvercle de la boîte en face de son, pour éviter d'être l'huile ébouillantée, attention à la sécurité!) 8 Ensuite, les alevins de poissons osseux trop profonde sur les poissons d'or le cumin et le poivre de 9 selon les préférences personnelles et bien mélanger 10 chaud pour manger parfumé et croquant, très bon, oh!