canard rôti et le chou

Ingrédients
  • uf de canard 3
  • chou 180 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: canard, chou (déjà déchiré nettoyage).
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire frire des deux côtés dans le canard, Sheng out.
  • 3 Ensuite, sous les Sauté de chou.
  • 4 est ensuite lié dans le canard frit.
  • 5 ainsi que la bonne quantité d'eau.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 9 aromatisée début cuire et faire bouillir le chou au large des étudiants.
  • 10 Enfin, ajoutez la bonne quantité de MSG.
  • 11 bien mélanger et servir.
Fèves de soja braisées aux pieds
Précédent
Côtes bouillir les haricots secs
Prochain
Osmanthus sucre lotus
Porc braisé
Les conserves de poisson
Le poulet aux arachides
« Version Baby » ailes de poulet grillé
champignon noir chou frit
Sautés foie de porc
pouding au lait à faible teneur en gras sans sucre mousse de citrouille
Pouding au pain [] | laisser le reste de votre pain n'est plus un « déchets humides »
repas impressionnant de graisse réduite - oeuf tasse pudding citrouille
lait Mibu
Zéro échec du lait de coco congelé