Zéro échec du lait de coco congelé

fait la soupe Tom Yum Kung, laissant beaucoup, beaucoup de lait de coco, le lait de coco pour faire le reste du lait de coco et le lait de coco congelé petit snack-bar! Le lait de coco 200g lait 200g crème fleurette 100 g feuilles gélatine 15g Le sucre blanc cristallisé 45g
  • Pour préparer les matériaux nécessaires

  • feuilles de gélatine ramollir à l'eau froide ou l'eau glacée, pas d'eau chaude, peuvent se coller sur le bol.

  • Les quatre matériaux autres que les feuilles de gélatine ont été versées dans antiadhésif, une petite flamme, fait fondre le sucre, puis placé dans des films de gélatine ramollies, on agite fondre en continu et bien mélanger.

  • Le liquide mélangé dans un récipient et laisser refroidir.

  • Placé au réfrigérateur, environ 3-4 heures pour régler. Après solidification peut les manger le goût du pudding Oh ~ ~ ~ doux, coton

  • lait Mibu
    Précédent
    riz au lait de coco riz au lait pudding
    Prochain
    Crème au pouding aux fraises
    Pouding au pain
    Toffee pudding de Noël plaqueminier (série II de Noël)
    Yogourt poulet gâteau Pudding (supplément alimentaire bébé âgé de 12 mois)
    Le lait de coco et mangue pudding au lait (version glacée rose)
    Le lait, du pudding de haricot rouge
    [Do] adroite petit déjeuner avec le pudding de pain grillé ~
    la bouillie de maïs
    Apple bouillie de mil
    Cassonade jujube céréales de riz de l'igname
    Tomates boeuf pommes de terre ragoût ----- vous donner un autre hiver
    Riz gâteau de cuisson