Le lait et le lait de coco est chauffé Mettez la casserole
J'utilise le riz risotto italien, sinon vous pouvez utiliser à la place du riz, du riz à sushi, riz perle et autres. Je ne l'ai pas laver le riz cuire directement, si vous voulez laver avant de laver et égoutter l'eau.
Une autre casserole, chauffer le beurre dans, puis le riz frit dans environ 1 à 2 minutes.
Puis ajouter une tasse de lait chaud, mélanger jusqu'à engager épaisseur, conjointement avec l'autre moitié. Engager le chauffage mixte while. Comme le risotto de cuisson.
Le lait, le lait de coco jusqu'à ce que l'addition est terminée, engager dans le mélange chauffé jusqu'à suffisamment épais. Ajouter le sucre et le sel à fondre, éteindre le feu.
Ajouter une cuillère à soupe de lait, jaune d'oeuf uniformément, puis versez le riz et bien mélanger pour engager, ajouter la crème à la vanille.
Et puis mettre dans les minutes de bol, recouvert d'une pellicule plastique, réfrigérateur. Si vous aimez manger lorsque le point de coupure peut mangue Ding, saupoudrer un peu de cannelle. Amusez-vous!