choucroute soupe

les nervures 500 grammes 150 grammes grammes grammes igname Aliment Aliments lyciet 10 g d'oignon 10 g grammes grammes grammes 10 grammes de poudre de poulet alimentaire de gingembre alimentaire 10 grammes de sel de 10 grammes 10 grammes de vin de cuisine
  • 1. acheté des côtelettes de porc coupées de segment de supermarché, lavé avec de l'eau de secours.

  • 2. l'igname, pelées, coupées en morceaux de cuisson.

  • 3. goji trempé dans réserve d'eau.

  • 4. Les tranches d'oignon.

  • Le pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les côtes hachées, mousse écrémé, bouilli sang net, en veille égouttoir.

  • 6. 10 grammes de carter d'huile à salade, la température de l'huile jusqu'à 7 en chaleur, l'oignon, les côtes faire revenir, en ajoutant 1500 g d'eau, ragoût pendant 30 minutes avant addition de 10 g de sel, 10 grammes de poudre de poulet, le vin de cuisson 10 g, goji igname ragoût dans un moule à 10 minutes.

  • fil de champignons frits épicés
    Précédent
    Luffa côtes de la soupe aux champignons
    Prochain
    Fruits de mer de soupe miso coréenne
    pois riz fruits de mer Umi
    Saucisses frits riz gluant
    A travers la fumée du riz violet
    Egg riz frit
    Le riz Umi
    Réduire riz pot
    Floss boulettes de riz glutineux
    groupe de riz coco
    saucisse de riz gluant Taro
    boulettes de riz risotto aux crevettes
    sauce à la viande au fromage cuit du riz