1. Préparer une variété de matériaux.
2. tour sur le pot d'ébullition de l'eau, et une petite quantité de sel dans l'huile, champignons, bouilli pendant trois minutes.
3. Mettre l'eau en surfusion champignon pressé, déchiqueté.
4. Article champignons après la pâte humide, tremper dans les ufs. Réentrée
5. Ajouter la poudre sèche enduite de farine.
6. Chauffer le carter d'huile, dans les champignons.
7. champignons frits légèrement cueillies à-dire difficile à décolorer.
8. Tous les champignons cuits au four, brûlant haute huile chaude. Deuxième dans les champignons frits à un brun doré ramassé le filtre à huile.
9. Faire chauffer le carter d'huile, placée dans un petit curry d'or au large de la chaleur du feu frit, les champignons frits et le mélange curry frit de champignons frits collé sur la bande.
10. Remettez en place le plat et laisser refroidir légèrement et servir.