Elbow soupe d'igname de codonopsis

g 5 g de nourriture lyciet Codonopsis feuille d'igname pièce 15 g 10 g de gingembre séché 5 grammes grammes de nourriture une barre articulée 5 g d'eau 2000 g de vin de riz, sel 5 g
  • 1. COUDE dans l'eau froide à ébullition, prêt à l'emploi.

  • 2. Retirez COUDE sanglante, ajoutant Codonopsis, l'igname chinois, le gingembre, ajouter un peu d'eau éclairée feux à ciel ouvert.

  • 3. Après l'ébullition cuit dans le vin de riz, mousse écrémé.

  • 4. Mettez le feu lent à brûler pendant 90 minutes.

  • 5. Enfin, assaisonner de sel sur elle.

  • jarret de porc rôti
    Précédent
    Rôti au miel jambonneau
    Prochain
    Sucre brûler Tibang
    jarret braisé de porc
    sauce Tibang
    Le jarret de porc rôti de bambou
    jarret Lotus de ragoût de porc
    halogène Tibang
    Hong halogène Tibang
    Halogène fourni Tibang
    pot de lotus La Tibang
    soupe aux champignons Tibang
    Jarret de porc mijoté champignons
    la soupe de soja Tibang