Hong halogène Tibang

Tibang sec peau d'orange de soupe de saumure avec du vinaigre de piment séché grammes grammes de grammes alimentaires alimentaire des aliments de sauce soja gingembre ciboule grammes de bière alimentaire
  • 1. Laver la fusée.

  • 2. Préparer la sauce.

  • 3. Pot dans l'eau, dans le jarret de porc a commencé à blanchir de feu.

  • 4. Ne couvrez pas le couvercle et cuire jusqu'à ce que la mousse.

  • 5. Puis avec des baguettes, afin de ne pas toucher Crema.

  • 6. Laver le pot, soupe halogène dans le pot, ajouter un peu d'eau, de la bière et la sauce soja (je crains que la couleur n'est pas assez profond).

  • 7Th séché zeste d'orange gingembre scallion gros piment.

  • 8. Le jarret ensuite placé. (Vers le bas côté de la peau)

  • Le calcium 9. Ajouter une petite quantité de vinaigre et que les os ne seront pas perdus et libérés, ne vous inquiétez pas, il y aura aigre, aussi longtemps que le montant n'est pas grande, s'évaporer.

  • 10. Après l'ouverture de l'ébullition du couvercle, bouchon et laisser mijoter pendant 1 heure.

  • 11. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant trois heures.

  • halogène Tibang
    Précédent
    Halogène fourni Tibang
    Prochain
    pot de lotus La Tibang
    soupe aux champignons Tibang
    Jarret de porc mijoté champignons
    la soupe de soja Tibang
    Lumière douce parfumée osmanthus sucre pin
    noix de pin émeraude
    gâteau de noix de pin
    noix de pin Naisu
    noix de pin pâtes au pesto
    nouilles sauce haricots enfant Dansson
    noix de pin biscuit de sucre brun à la main
    Mochi gâteau de lune avec des pignons de pin