1. Laver la fusée.
2. Préparer la sauce.
3. Pot dans l'eau, dans le jarret de porc a commencé à blanchir de feu.
4. Ne couvrez pas le couvercle et cuire jusqu'à ce que la mousse.
5. Puis avec des baguettes, afin de ne pas toucher Crema.
6. Laver le pot, soupe halogène dans le pot, ajouter un peu d'eau, de la bière et la sauce soja (je crains que la couleur n'est pas assez profond).
7Th séché zeste d'orange gingembre scallion gros piment.
8. Le jarret ensuite placé. (Vers le bas côté de la peau)
Le calcium 9. Ajouter une petite quantité de vinaigre et que les os ne seront pas perdus et libérés, ne vous inquiétez pas, il y aura aigre, aussi longtemps que le montant n'est pas grande, s'évaporer.
10. Après l'ouverture de l'ébullition du couvercle, bouchon et laisser mijoter pendant 1 heure.
11. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant trois heures.