épanouissement

« Aujourd'hui, avec du chou et de la boue de porc de cette route Blossoming, en fait, l'herbe longue depuis longtemps, a été fidèle à voir la cuisine à faire vraiment bien, et aujourd'hui j'ai enfin sarclage de temps. En fait, approche est vraiment très simple, qui est un peu dépensez faire quelque chose. le chou eau bouillie après la douce, tranche en fines tranches, puis les envelopper augmenter le bon goût de la viande, alignés un par un, couche par couche, le pot peut être cuit à la vapeur. Si vous aimez, essayez. délicieux air très heureux! " ingrédients
  • chou chinois La moitié des arbres
  • boue de porc 150 g
  • néflier 20
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poudre de poulet Un peu
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
  • oignon vert Un peu
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc haché dans un bol, ajouter le vin, le sel, le poivre blanc, la sauce de soja, poudre de poulet, l'huile de sésame et mélanger.
  • feuilles de chou à deux cassés de lavés avec de l'eau, puis coupé en outre au-dessus de la soupe de chou vert.
  • 3 casserole d'eau bouillante, ajouter le chou et laisser cuire jusqu'à tendreté clair peut être.
  • Après 4 douches avec des poissons d'eau froide, la lame oblique dans une feuille, la feuille autant que possible les taches minces bonne opération.
  • 5 Ajouter un peu d'assaisonnement dans les morceaux de chou dans la viande de porc, puis rouler.
  • 6 roule bien de la viande de chou couche d'émission par couche dans le plat.
  • 7 Je mets aussi un peu décorez néflier il.
  • Après 8 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition et la vapeur d'eau pour le plateau 10 dans la distribution.
  • 9 fois à la casserole, plat cuit à la vapeur voir beaucoup de jus, de ne pas jeter.
  • 10 soupe évaporé wok retour rapide, cuit à la vapeur ajouter la sauce soja poisson, le sel, l'huile de sésame et de l'amidon humide épaissir.
  • 11 puis cuit délavage jus de chou sur le pain de viande.
  • 12 puis saupoudrer d'oignon vert haché et servir.

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