« Ce plat se compose de composition multiple de légumes, coloré, léger et rafraîchissant, riches en éléments nutritifs. Au cours de la Fête du Printemps mangeant avait l'air très heureux. La nourriture à ce lumineux, les jeunes amis qui souhaitent apprendre, ont une carrière un bon développement, a un avenir brillant. Je souhaite que mes amis quitter dignité du travail, la musique ancienne, ont de la vieillesse en bonne santé et heureux ». ingrédients
- radis blanc 150g
- fongus 30 grammes
- chou-fleur 100 g
accessoires
- lumière goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chou-fleur ramasser propre, l'eau bouillie.
- 2 Pepper ramasser propre, coupé en morceaux.
- radis blanc 3 Laver coupé en morceaux.
- 4 bonne champignon bulles dans l'eau bouillie dans fleurettes.
- 5 de la casserole, l'huile de wok après les poivrons remplis.
- 6 renouvelée casserole, wok après l'encens remuer l'oignon dans le radis blanc Guochao.
- 7 champignon dans Guochao.
- 8 chou-fleur en Guochao.
- 9 poivrons en Guochao.
- 10 le sel, le glutamate monosodique frire.
- Fry plaque pan 11 uniformément.
Conseils
1, cette lumière plat, pas ajouter une variété d'épices. 2, plat frais, couleur ajouter ne devrait pas être lourd saveur des épices.