Poivre fritures

« Ce plat se compose de composition multiple de légumes, coloré, léger et rafraîchissant, riches en éléments nutritifs. Au cours de la Fête du Printemps mangeant avait l'air très heureux. La nourriture à ce lumineux, les jeunes amis qui souhaitent apprendre, ont une carrière un bon développement, a un avenir brillant. Je souhaite que mes amis quitter dignité du travail, la musique ancienne, ont de la vieillesse en bonne santé et heureux ». ingrédients
  • radis blanc 150g
  • fongus 30 grammes
  • chou-fleur 100 g
accessoires
  • poivre 80g
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou-fleur ramasser propre, l'eau bouillie.
  • 2 Pepper ramasser propre, coupé en morceaux.
  • radis blanc 3 Laver coupé en morceaux.
  • 4 bonne champignon bulles dans l'eau bouillie dans fleurettes.
  • 5 de la casserole, l'huile de wok après les poivrons remplis.
  • 6 renouvelée casserole, wok après l'encens remuer l'oignon dans le radis blanc Guochao.
  • 7 champignon dans Guochao.
  • 8 chou-fleur en Guochao.
  • 9 poivrons en Guochao.
  • 10 le sel, le glutamate monosodique frire.
  • Fry plaque pan 11 uniformément.

Conseils

1, cette lumière plat, pas ajouter une variété d'épices. 2, plat frais, couleur ajouter ne devrait pas être lourd saveur des épices.
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