beignets maison

« aimerait posséder longtemps des beignets frits, frites pâte bâtons, mais des en-cas à grand, probablement le cantonais comme les options de petit-déjeuner, mais quelqu'un dit que c'était trop en colère, et je ne suis pas d'accord avec elle-frit pâte bâtons, pleurnicher, depuis longtemps sans nourriture ????? la poudre de beignets de farine Hornsey ont juste pour essayer de tirer profit d'une personne non secrètement bombardée un pot, le lait rencontrera acridine bien manger, quelqu'un est revenu, puis se moquer de J'ai appelé ce beignet, si petit, hum hum ??? " ingrédients
  • farine beignet 200 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • eau 80 grammes
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Hornsey beignets de farine, la poudre à pâte, la farine et le sel dans déjà, ne pas ajouter, si elle est utilisée dans la farine ordinaire, environ 200 grammes de farine 2-3 grammes de poudre à pâte, le sel au goût;
  • 2 la farine dans un grand bol, ajouter les oeufs, verser la moitié de l'eau
  • 3 jusqu'à ce qu'aucune poudre a été agitée avec des baguettes
  • 4 floculant poudre versée dans la planche à pétrir la pâte,
  • 5 sont ensuite plongées main dans l'eau, la pâte de frottement de l'eau restante,
  • 6 pétrir jusqu'à consistance lisse et doux, puis recouvert d'une pellicule plastique ou sillage de couverture 30-4 min
  • 7 sillage pâte, prises bandes de traction,
  • 8 poudre de farine ou de la libération de graisse, plat avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, sans rouler très mince,
  • 9 est ensuite coupée en une section d'un couteau
  • 10 essuyer la couche de surface du segment de nouilles de l'eau, deux ensemble empilé,
  • Ou couteau 11 Chopsticks puis appuyez au milieu,
  • 12 puis bien allongée d'embryons de pancakes de pression
  • carter d'huile large 13, jusqu'à 6,7 en chaleur, environ 160 ° -180 °, les embryons allongé pot frit pâte,
  • Retirez et du papier de cuisine après absorption d'huile de 14 ou pot d'autre pression désactiver des baguettes flip, faire frire jusqu'à brun doré et gonflé à

Conseils

1: frit pâte beignet ne peut pas être dur, dur frit sur sera très dur, donc la recette sera plus d'eau, verser la majeure partie de l'eau en boule, puis plonger dans l'eau restante, pétrir à la main serait un peu plus facile! 2: frites, lorsqu'il est pressé de faire mieux ou bien quand il est gonflé, et doivent continuer à tourner afin d'éviter la pâte frite!
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