1. farine riche en gluten et de farine faible, le sucre, le mélange de la poudre de lait, la moitié dissous dans l'eau pour prendre la levure. La levure a été versé dans l'eau, uniformément agité et on ajoute l'eau restant dans
2. Après pétrir la pâte, verser l'huile d'olive, malaxer uniformément.
3. Une fois que la pâte est pétrir jusqu'à consistance lisse, recouvert d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation. 'Échappement, Balled à nouveau, encore une fois fermenté.
4. La pâte fermentée deux fois, les gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie. Et le laminage à une épaisseur du bord circulaire mince intermédiaire.
5. Placez le bacon, poivrons verts bien coupé, viendra avec le thon, pas la soupe.
6. couche en brosse de l'huile d'olive dans un moule, la pâte sur le bord intérieur de l'excès d'un facteur. La pâte avec une fourchette dans les trous de la fourche, brosse sauce à pizza, saupoudré de fromage mozzarella, du bacon et mettre. (Il peut être remplacé par une sauce tomate.)
7. Enfin, mettez les poivrons verts et le thon haché, saupoudrez de surface du fromage mozzarella. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four 20 minutes.