Thon Bacon Pizza

haute farine de gluten, 70 g de farine 30 g 10 g d'eau 65 g d'huile d'olive 3 g de sucre 5 g de levure grammes de poudre de lait 4 grammes de nourriture un thon de lard 100 g poivrons verts chaque moitié Mozzarella Pizza sauce
  • 1. farine riche en gluten et de farine faible, le sucre, le mélange de la poudre de lait, la moitié dissous dans l'eau pour prendre la levure. La levure a été versé dans l'eau, uniformément agité et on ajoute l'eau restant dans

  • 2. Après pétrir la pâte, verser l'huile d'olive, malaxer uniformément.

  • 3. Une fois que la pâte est pétrir jusqu'à consistance lisse, recouvert d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation. 'Échappement, Balled à nouveau, encore une fois fermenté.

  • 4. La pâte fermentée deux fois, les gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie. Et le laminage à une épaisseur du bord circulaire mince intermédiaire.

  • 5. Placez le bacon, poivrons verts bien coupé, viendra avec le thon, pas la soupe.

  • 6. couche en brosse de l'huile d'olive dans un moule, la pâte sur le bord intérieur de l'excès d'un facteur. La pâte avec une fourchette dans les trous de la fourche, brosse sauce à pizza, saupoudré de fromage mozzarella, du bacon et mettre. (Il peut être remplacé par une sauce tomate.)

  • 7. Enfin, mettez les poivrons verts et le thon haché, saupoudrez de surface du fromage mozzarella. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four 20 minutes.

  • Pâtes au thon épicé
    Précédent
    Thon kimchi riz frit
    Prochain
    Ananas Pizza de thon
    burger de thon Ketchup
    jambon grillé et le thon fusilli
    neigeux gâteau de lune
    Salade de thon avec du chou frit
    Thons riz frit
    riz frit thon capselle
    pommes de terre frites boîte
    crêpes de maïs
    tortillas de cuisson
    Tortillas de lait
    tortillas frites au poivre vert