1. les pommes de terre cuites, décortiquées et pressées à chaud dans la boue, le sel et le poivre a été ajouté broyées, mélangées et laisser refroidir stand.
2. Vider la crépine avec du jus de thon au poivre décantée, oignon coupé en comprimés, dans le fromage plan de fil, prêt à l'emploi.
3. Prenez une casserole, dans la quantité de carter d'huile, puis versez de l'encens remuer l'oignon et un peu de sel, au large de la chaleur.
4. Égoutter le jus de thon a été versé, cool bien mélanger et mettre de côté.
5. thon farce fraîche, mélange de fromage râpé a été ajouté, pommes de terre deviennent boîte remplissages.
6. prêt pour la farine, la chapelure, les ufs.
7. La quantité appropriée de pommes de terre en purée (avec la taille de leur favori) après avoir contourné, Yong Shounie en forme de nid.
8. Fourrez, lentement avec la bouche fermée du tigre.
9. fermée, la forme doucement dans des gâteaux.
10. séquentiellement chaque colle de farine uniformément, puis coller les oeufs, la chapelure et enfin la colle.
11. bons embryons gâteau placés dans l'huile chaude dans 7 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés (temps d'inversion de l'intensité doit être léger ou facile à fendre, mettre aussi un peu d'huile et a permis de bulles tout au long frit dans de l'huile, je devais économes en carburant).
12. La boîte de pommes de terre frites, ramassé dans le papier absorbant l'huile, refroidir légèrement et servir.