S'il vous plaît pâte mélangeur ou désinfectant pour les mains de votre doute de la vie, tous les ingrédients, sauf l'huile, mettez tout le mélangeur de pâte, mélanger tous les matériaux à ajouter à l'huile, l'état du film à pétrir
Après malaxage bien recouvert d'un film plastique, placé dans la nuit du réfrigérateur, d'environ 8 à 12 heures, au fil du temps, il n'a pas d'importance
Fermentation terminé dehors, dans la taille que vous voulez faire, je divisé en six, puis se proofed pendant 15 minutes
Selon leurs goûts, l'alimentation de style libre, ajouter des pépites de chocolat, saucisses d'oignon vert haché
Canneberges également ajouter des noix ou du beurre d'arachide au chocolat
Four a mis un bol d'eau bouillante, du pain fermenté au four, environ 30 à 60 minutes, vous pouvez voir l'expression du pain, la fermentation est séchage complet en poudre, la farine, la poudre de chocolat fera en aucun boutures quelques voudra tirer quelques , comment voulez-vous comme la façon de l'obtenir
Pain cette chose, ne soyez pas trop préoccupé du montant et le calendrier des recettes, comment vous sentir mieux sur la façon de le faire, ne soyez pas trop stricte pour contrôler divers
180 degrés four pendant environ 20 minutes en bas de rôti
Principalement pour voir la couleur, une petite ligne jaune, à plusieurs consulter les dernières quelques minutes, puis cuire au four pendant quelques minutes juste assez jaune